Как создать свою идеальную квартиру, жить в ней в гармонии и получать радость от желанной покупки? - EXTRCOM.RU - аналитика, новости, Элитная и коммерческая недвижимость, продажа, аренда

19 сентября 2017

Создание своего идеального жилья будет проще, если это новостройка, либо придется постараться подыскать устраивающие вас варианты на вторичном жилье. В продаже или в аренде выложено в сети интернет довольно много квартир, которые, к счастью, можно просмотреть, не выходя из собственной квартиры.

Нужно все тщательно взвесить, прежде чем принять решение выбора

 

На первом месте для покупателей стоит форма квартиры. При этом, большинство покупателей предпочитает планировку с прямоугольными комнатами. В сданном доме на вторичном рынке можно увидеть объект своими глазами, а вот  в случае с новостройкой, точность планировки строящейся квартиры отразит лишь визуальный план.  Поэтому при подборе жилья  крайне важно уточнять и узнавать все детали и особенности планировки.

          Во вторую очередь покупатели обращают внимание на окна. Все больше предпочтений отдается панорамным или витражным окнам, которые обеспечивают наибольшую освещенность квартире.

          Очень важно иметь идеальный вид из окна. Утренний кофе, вечерний чай с видом на огни города, лес, озеро, реку…ведь визуальная жизнь в квартире очень важна.

          На третьем месте при выборе находятся стены. Важный фактор в том, чтобы в квартире был минимум несущих конструкций. Это позволяет легко менять планировку и при необходимости увеличивать число комнат.

          При этом, нужно обязательно помнить, что ремонт – очень важная штука. Неудачный дорогой ремонт может испортить все, также как дешевый простой ремонт на удивление способен преобразить квартиру, если концепция была выбрана правильно. Красивые стены и полы не нуждаются в загромождении мебелью.

          В четвертую очередь покупатели обращают внимание на кухню, отдавая предпочтение просторным кухням, объединяя ее с гостиной, что создает больше уюта для посиделок с родными и близкими.

          Ванные комнаты стоят на пятом месте в рейтинге. При этом, две ванные комнаты, площадью не меньше 6 квадратных метров, хотели бы видеть в своей идеальной квартире большинство покупателей. Изысканные особы предпочитают ванную комнату с окном, которое создаст атмосферу релакса, насытив помещение пространством и светом.

          На шестом месте по важности для покупателей находится спальня. В среднем, предпочтение отдается спальне с 17 квадратными метрами.    

          На седьмом месте при выборе находится гардеробная. Наличие гардеробной в квартире важно для большей части покупателей. Красоту ремонта и дизайнерские решения не должны загромождать гардеробные шкафы.

          На восьмом месте при выборе квартиры находится лоджия. Для половины покупателей лоджия вдоль всего контура квартиры является недостатком, так как она «крадет» часть света комнаты, и они выбирают квартиры с лоджиями, выходящими только на кухню. Другая же половина покупателей выбирает просторные большие лоджии, создавая в них  уютный уголок для своего отдыха в теплое время года.

          В последнюю очередь покупатели обращают внимание на холл. Слишком просторный холл лишает пространства жилых комнат.

          Любить свой дом и любить быть в нем – вот явные доказательства того, что у вас есть идеальная квартира.
 

       Покупка квартиры, не важно, обычная ли это «хрущевка», улучшенной планировки или элитная квартира в новом престижном доме – очень важный этап в жизни каждого человека, строящего свою семью. Будьте внимательны и разборчивы, остальное – покажет время.

 

www.extrcom.ru

Элитная и коммерческая недвижимость г. Кемерово.


Квартиры, квартира, элитная недвижимость. Реконструкция старых зданий, коммерческая недвижимость, аренда, продажа офисов, торговые площади, здания, модернизация сооружений, Кемерово, ЭкспоТрейд, коммерческая недвижимость

 


Еще новости:

Новые квартиры на месте недостроенной больницы в Москве. Жуткое место превратят в жилой...
Москва. 7 ноября 2017г. Ховринская больница (культовое место московских...
2017-11-24 12:42:00 
Конституционный суд на стороне добросовестных покупателей - Аналитика, новости, подробности...
 Бесхозная квартира, ставшая объектом мошенничества, не может быть...
2017-06-26 11:54:00 
Может ли суд забрать за долги не единственную квартиру, а единственный земельный участок? -...
Нельзя продать за долги единственное жилье, если оно не заложено по ипотеке....
2017-04-27 14:15:00 
Как не допустить переход чердаков и подвалов в частное имущество и сдачу в аренду...
 После того, как новостройку начали заселять, земля под домом по закону...
2017-07-03 12:16:00