Поделиться в социальных сетях #
 
Аналитика. Новости


Онлайн-бизнес - средство увеличения продаж реального сектора или это единственный способ повышения продаж? Новости от EXTRCOM.RU

11 января 2018

 

Шведская Hennes & Mauritz (H&M), один из крупнейших фэшн-ритейлеров на мировом рынке, готовится к запуску нового онлайн-проекта. 
 

Как сообщает портал Breakit, речь идет о запуске онлайн-дискаунтера, который объединит на своей базе коллекции мировых брендов с постоянно сниженными ценами. В настоящее время официальное название нового проекта не раскрывается, работы ведутся под кодовым словом P12. Известно, что свое участие подтвердили около 60 брендов. Над проектом работают около 100 человек из штата H&M, офис нового онлайн-дискаунтера располагается в Стокгольме. Запуск проекта запланирован на середину апреля 2018 года.

Создатели новой платформы характеризуют ее как «рай для охоты за стильными вещами». Ранее стало известно, что по итогам четвертого квартала 2017 года H&M потеряла около 2% продаж. Эксперты рынка связывают снижение выручки фэшн-гиганта с отставанием от конкурентов в развитии онлайн-продаж. Создание новой платформы P12 может одним из новых направлений в развитии интернет-сегмента для H&M. Ранее стало известно, что H&M собирается закрыть многие обычные магазины после неожиданных потерь в продажах, и расширить онлайн-бизнес. Кроме того, будет пересмотрен портфель стационарных магазинов, что приведет к большему количеству закрытий и сокращению числа новых открытий. При этом сотрудничество с китайской онлайн-платформой Alibaba станет более активным. 


Еще новости:

ВС отменил решения Кузбасских судов и задал правильный вектор для всей судебной системы.
ВС рассказал, как получить налоговый вычет при покупке квартиры долями.
2018-03-22 13:08:00 
Как не допустить переход чердаков и подвалов в частное имущество и сдачу в аренду...
 После того, как новостройку начали заселять, земля под домом по закону...
2017-07-03 12:16:00 
Торговые центры: есть ли будущее? Какая существует динамика и в чем корень проблемы?...
Одни говорят это хорошо: в крупных торговых центрах покупатели могут все...
2017-08-23 17:57:00 
Завещай правильно. Новости от EXTRCOM.RU - коммерческая недвижимость Кемерово.
ВС объяснил, что здания и строения можно завещать отдельно от расположенных...
2018-03-30 11:58:00