Торговый центр «Аврора» (Кемерово, пр. Московский, 19) вновь смог поразить наплывом гостей на проходящей в ТРЦ выставке «Город Будущего» - Новости от EXTRCOM.RU

5 января 2018

ТРЦ «Аврора» по-настоящему переживает второе рождение. Открываются новые магазины. Приходят новые посетители. Всякий торговый центр – это город в миниатюре. И теперь у мини города ТРЦ «Аврора» появилось будущее. / Фото репортаж:

Тот, кто еще совсем недавно утверждал, что торговый центр «Аврора» обречен на провал и на простой торговых площадей на январских праздниках смог лично убедиться: кемеровчане охотно готовы приехать в этот торгово-развлекательный центр буквально со всех районов, чтобы увидеть собственными глазами экспозицию, состоящую из научно-прикладных разработок отечественных и зарубежных компаний, работающих в области робототехники. Гости приезжали и продолжают приезжать, чтобы увидеть выставку роботов, даже не смотря на тридцатиградусный мороз.

Возможно, дело не только в ТРЦ «Аврора», и выставка могла бы проходить в любом из кемеровских торговых центров, но именно ТРЦ «Аврора» предложил выставке для аренды огромную площадь в цокольном этаже в несколько тысяч квадратных метров, причем по весьма приемлемой стоимости. Эффект оказался потрясающим! Трафик торгового центра подскочил в несколько раз. Во время действия выставки в здании торгового центра невозможно протолкнуться (смотрите фото). Вся существующая парковка на более, чем на 500 автомобилей, была переполнена и посетителям приходилось парковаться на границах проезжей части, на обочинах и  во дворах соседних многоэтажек.

Разумеется, и выставка, и проходящие праздники, и даже мороз, вынудили жителей искать развлечения внутри торговых центров. Однако справедливости ради нужно отметить, что управляющая компания ТРЦ «Аврора» также приложила массу усилий к привлечению гостей. Особое место в развитии «Авроры» послужила смена направления деятельности и ориентация на отдых и развлечение детей и молодежи.

Детский лазерный центр на 2-м этаже, детский игровой центр «Зебра» (с батутами, лабиринтами и игровыми установками) на 3-м этаже, существовавший игровой центр с игровыми автоматами «Марио» и киноцентр «Аврора» также на 3-м этаже – сейчас это основная составляющая успеха и, как следствие, основа для регулярного посещения жителями города. Интерьер ТРЦ «Аврора» и современные кинозалы киноцентра «Аврора» с самого открытия полюбились кемеровчанами.

Теперь детский развлекательный центр «Аврора» по-настоящему переживает второе рождение. Открываются новые магазины. Приходят новые посетители.
Всякий торговый центр – это город в миниатюре
. И теперь у мини города ТРЦ «Аврора» появилось будущее.

Фото репортаж:


 

 

 


Еще новости:

Дачных товариществ больше не будет.
Президент Владимир Путин подписал закон, регулирующий вопросы...
2017-08-01 10:53:00 
За год на улицах Москвы стало вдвое больше пустых магазинов
Доля пустующих помещений в сегменте стрит-ретейла (магазины, расположенные на...
2015-07-25 12:43:00 
Государственная защита обманутых дольщиков. Теперь застройщики будут компенсировать риски...
Госдума одобрила правительственный законопроект, направленный на создание...
2017-06-15 16:04:00 
Пример реновации ТРЦ (г. Москва): Торгово-развлекательный центр "Золотой Вавилон"...
Пример участия бизнеса и городских властей при решении значимых для...
2018-01-16 16:45:00